martes, 10 de febrero de 2009

Arroz Cubierto de Chocolate




  • FORMACIÓN GENERAL:
    Comensales: 4
    País: General
    Tiempo de preparación: 15 mins
    Tiempo de cocción: 30 mins
    Tiempo total: 0 hora 45 mins

    INGREDIENTES:
  • Arroz con leche (o bien comprado o bien que nos haya sobrado de otro día)
  • cobertura de chocolate
  • leche condensada

PREPARACION:

  1. Escurri el arroz con leche,
  2. Colocar en un bol y añadir leche condensada hasta que se impregne el arroz, pero sin quedar caldoso.
  3. Dejar enfriar y,
  4. Una vez frío, hacemos bolitas
  5. Colocar en una bandeja
  6. Poner en el congelador, mientras,
  7. Se funde el chocolate en el microondas a baja potencia o al baño María.
  8. Colocar las bolas de arroz frias en el platon para mostrar o en platos individuales
  9. Bañar las bolas de arroz por el chocolate.
  10. Decorar con una ramita de menta y/o cereza encima.
NOTAS:
Se enfría el arroz para que al cubrir con el chocolate este se cuaje (enfríe) mas rápido.

No hay comentarios: