INFORMACIÓN GENERAL:
Comensales: 6
País: Latino
Tiempo de preparación: 20 mins
Tiempo de cocción: 5 mins
Tiempo total: 0 hora 25 mins
INGREDIENTES:
- 2 latas de atún
- 2 cucharadas de cebolla picada
- 1 diente de ajo finamente picado
- 2 jitomates picados en cubos
- 12 calabacitas redondas, huecas y cocidas al dente
- 2 cucharadas de aceite Sal al gusto
>Salsa:
- 190g (1 barra) de Queso Crema Philadelphia®
- 3 cucharadas de crema
- 3 cucharadas de leche
PREPARACION:
- Ahuecar las calabacitas y cocinar en una olla con agua por 10 minutos.
- Mezclar los ingredientes de la salsa hasta que se mezclen completamente.
- Sofreír la cebolla y el ajo, añadir el jitomate y cocinar por 10 minutos.
- Agregar el atún ya escurrido y cocinar 10 minutos más a fuego bajo.
- Incorporar la salsa, hasta reducir completamente.
- Rellenar con esta mezcla cada una de las calabacitas previamente cocidas,
- Acomodarlas en un refractario y poner en el microondas por 5 minutos
NOTAS:
Espolvorea pan molido y queso tipo Manchego o Chihuahua antes de hornear para darle un sabor especial.
1 comentario:
he sacado buenas recetas de cocina gracias y que sigan aumentando su repertorio de recetas de cocina.
Publicar un comentario