lunes, 9 de febrero de 2009

Calabacitas rellenas de atun




INFORMACIÓN GENERAL:
Comensales: 6
País: Latino
Tiempo de preparación: 20 mins
Tiempo de cocción: 5 mins
Tiempo total: 0 hora 25 mins

INGREDIENTES:
  • 2 latas de atún
  • 2 cucharadas de cebolla picada
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • 2 jitomates picados en cubos
  • 12 calabacitas redondas, huecas y cocidas al dente
  • 2 cucharadas de aceite Sal al gusto

>Salsa:

  • 190g (1 barra) de Queso Crema Philadelphia®
  • 3 cucharadas de crema
  • 3 cucharadas de leche

PREPARACION:

  1. Ahuecar las calabacitas y cocinar en una olla con agua por 10 minutos.
  2. Mezclar los ingredientes de la salsa hasta que se mezclen completamente.
  3. Sofreír la cebolla y el ajo, añadir el jitomate y cocinar por 10 minutos.
  4. Agregar el atún ya escurrido y cocinar 10 minutos más a fuego bajo.
  5. Incorporar la salsa, hasta reducir completamente.
  6. Rellenar con esta mezcla cada una de las calabacitas previamente cocidas,
  7. Acomodarlas en un refractario y poner en el microondas por 5 minutos

NOTAS:
Espolvorea pan molido y queso tipo Manchego o Chihuahua antes de hornear para darle un sabor especial.

1 comentario:

Anónimo dijo...

he sacado buenas recetas de cocina gracias y que sigan aumentando su repertorio de recetas de cocina.