INFORMACIÓN GENERAL:
Comensales: 8
País: México
Tiempo de preparación: 20 mins
Tiempo de cocción: 30 mins
Tiempo total: 0 hora 50 mins
INGREDIENTES:
- Carne picada de ternera y cerdo
- 1 huevo
- 1 trozo de pan duro mojado en leche
- 1 ajo
- sal
- perejil
- 1 zanahoria grande
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1/2 kg de tomates maduros
- 1 copita de jerez
- pimienta molida
- 1 bote de champiñón rebanado
- 1 bote de c en chicharos en conserva.
PREPARACION:
- Hacer las bolas de carne y
- freirlas.
- Freir la zanahoria, cebolla, pimiento y tomates,
- poner las especias, la sal y el jerez,
- molerlo todo y
- colocar dentro de las bolas de carne y
- añadir champiñón y chicharos
- agregar poco de caldo de éllos..
- dejar cocer unos minutos .
NOTAS:
Acompañar con patatas fritas...