lunes, 26 de enero de 2009

Pasta con Salchichas


INFORMACIÓN GENERAL:




Comensales: 4
País: México
Tiempo de preparación: 30 mins
Tiempo de cocción: 30 mins
Tiempo total: 1 hora 0 mins


Añadir imagen

INGREDIENTES:


  • 4 salchichas de pavo

  • 100 gr. de pasta (espageti, tornillos etc)

  • Crema al gusto

  • Sal

  • Verduras al gusto

PREPARACIÓN:



  1. Cocer la pasta por el tiempo indicado en el envase (15 min aprox) y

  2. cuando esté lista,para evitar que se siga cociendo enfriar (enjuagar) bajo el chorro del agua

  3. después dejar escurrir.

  4. En un tazón mezclar la crema, la sal y las verduras picadas,

  5. añadirle la pasta y

  6. mezclar cuidadosamente.

  7. En una sartén, freír la salchicha previamente cortada en porciones.

  8. Colocar la pasta en un plato y poner la salchicha por encima.

  9. Colocar verduras (opcional)

  10. y bañar con crema al gusto (opcional)

NOTAS:


Para darle un mejor sabor puedes:



  1. Agregar mantequilla encima antes de las salchichas y

  2. meter al microondas para derretir

  3. Mover para distribuir la mantequilla y continuar con el paso 8 anterior

Este platillo les encanta a los ninos


Buen Provecho

No hay comentarios: