martes, 27 de enero de 2009

Albóndigas con champiñones y Chicharos




INFORMACIÓN GENERAL:
Comensales: 8
País: México
Tiempo de preparación: 20 mins
Tiempo de cocción: 30 mins
Tiempo total: 0 hora 50 mins


INGREDIENTES:
  • Carne picada de ternera y cerdo
  • 1 huevo
  • 1 trozo de pan duro mojado en leche
  • 1 ajo
  • sal
  • perejil
  • 1 zanahoria grande
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 kg de tomates maduros
  • 1 copita de jerez
  • pimienta molida
  • 1 bote de champiñón rebanado
  • 1 bote de c en chicharos en conserva.

PREPARACION:

  1. Hacer las bolas de carne y
  2. freirlas.
  3. Freir la zanahoria, cebolla, pimiento y tomates,
  4. poner las especias, la sal y el jerez,
  5. molerlo todo y
  6. colocar dentro de las bolas de carne y
  7. añadir champiñón y chicharos
  8. agregar poco de caldo de éllos..
  9. dejar cocer unos minutos .

NOTAS:

Acompañar con patatas fritas...

No hay comentarios: