lunes, 2 de febrero de 2009

Arroz a la Mexicana




INFORMACIÓN GENERAL:

Comensales: 6
País: México
Tiempo de preparación: 15 mins
Tiempo de cocción: 25 mins
Tiempo total: 0 hora 40 mins

INGREDIENTES:

  • 1 cucharada de margarina
  • 1 taza de cebolla picada
  • 1 lata (14½ onzas) de caldo de pollo con 33% menos sodio
  • 1 taza de arroz blanco
  • 1 taza de tomates partidos
  • ½ cucharada de chile en polvo
  • ¼ cucharada de sal
  • ½ taza de elote congelado, descongelado
  • ½ taza de combinación de chícharos y zanahorias congeladas, descongeladas

Preparación:

  1. Calienta la margarina en una cacerola mediana sobre fuego medio. Agrega la cebolla y cocina hasta que se suavice, unos 5 minutos.
  2. Agrega el caldo, arroz, ¾ taza de tomates, chile en polvo, y sal. Deja hervir; reduzca el fuego y deja hervir a fuego lento durante 25 minutos.
  3. Agrega los vegetales y deja reposar durante 5 minutos. Con una cuchara agrega los tomates restantes sobre el arroz.


NOTAS:
Si quieres hacer mas Light (menos Calorica) el platillo puedes usar, mantequilla o margarina light. Que lo disfrutes!

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