INFORMACIÓN GENERAL:
Comensales: 6
País: México
País: México
Tiempo de preparación: 15 mins
Tiempo de cocción: 25 mins
Tiempo total: 0 hora 40 mins
Tiempo total: 0 hora 40 mins
INGREDIENTES:
- 1 cucharada de margarina
- 1 taza de cebolla picada
- 1 lata (14½ onzas) de caldo de pollo con 33% menos sodio
- 1 taza de arroz blanco
- 1 taza de tomates partidos
- ½ cucharada de chile en polvo
- ¼ cucharada de sal
- ½ taza de elote congelado, descongelado
- ½ taza de combinación de chícharos y zanahorias congeladas, descongeladas
Preparación:
- Calienta la margarina en una cacerola mediana sobre fuego medio. Agrega la cebolla y cocina hasta que se suavice, unos 5 minutos.
- Agrega el caldo, arroz, ¾ taza de tomates, chile en polvo, y sal. Deja hervir; reduzca el fuego y deja hervir a fuego lento durante 25 minutos.
- Agrega los vegetales y deja reposar durante 5 minutos. Con una cuchara agrega los tomates restantes sobre el arroz.
NOTAS:
Si quieres hacer mas Light (menos Calorica) el platillo puedes usar, mantequilla o margarina light. Que lo disfrutes!
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